Вс. Ноя 17th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

В Watch Dogs 3 вы сможете играть за любого NPC в городе

Неделя перед E3 не была бы такой веселой, если бы не утечки, верно? После слухов, которые распротсранились в прошлом месяце, факт существования Watch Dogs оказался слит в сеть благодаря Amazon UK. Игра носит подзаголовок «Легион» и издание Kotaku уже подтвердило, что это действительно так, сославшись на свои личные источники, приближенные к Ubisoft. 

Как и говорилось в ранних утечках, действие игры происходит в Лондоне, однако это самая малая из фишек игры. А вот вам основная: играть позволят буквально за ЛЮБОГО NPC, КОТОРЫЙ ЕСТЬ НА КАРТЕ. Вот, что следует из описания проекта на Amazon:

«Каждый человек, которого вы встречаете в открытом мире, имеет полный набор анимаций, собственный голос, черты характера и визуальные эффекты, присущие только ему одному —  они генерируются случайным образом и управляются игровыми системами. А самое восхитительное то, что вы можете взять под свое управление любого из этих персонажей и отыгрывать того, кого вам хочется! — Сразу вспоминается такая игра, как Driver: San Francisco»

Как заявил Джейсон Шрайер, он уже давно наслышан о том, что нам предстоит увидеть различные события и всевозможные стороны жизни города в зависимости от того, за какого NPC мы будем играть. Так же он поделился тем, что слышал от своих источников информацию о том, что эта система настолько амбициозна, что вызывает у разработчиков много головных болей и именно из-за нее мы ждем игру так долго — разработка началась параллельно с разработкой первой Watch Dogs

Больше обещают показать на грядущей E3.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *