Кажется, настала пора вновь вернуться в игру

Ни для кого не секрет, что серия Battlefield частенько подкидывает игрокам разномастные интересные пасхалки, связанные с оружием. Будь-то необычная анимация перезарядки в Battlefield Hardline или же маленький пистолетик в Battlefield 1, но стреляющий палец в пятой части — это что-то новенькое для серии.

Данную пасхалку обнаружил геймер под ником DANNYonPC. На карте «Хамада», можно найти необычное устройство с прикрепленной к нему лопатой, которая укажет направление, в котором игроку необходимо двигаться. Вскоре, можно будет обнаружить необычный участок земли, при раскопке которого и обнаружиться столь необычное оружие. 

Конечно, большим уроном такой палец похвастаться не может, он сносит всего 10 единиц здоровья, но то, какие анимации придумали для него авторы заслуживает уважения. При стрельбе вокруг персонажа появляются комиксовые надписи, а ваш герой озвучивает сами выстрелы. Перезарядка, это отдельный и крайне неприятный случай: после окончания патронов, ваш герой вправляет себя сломанные пальцы, с характерным хрустом костей.

Будем надеяться, что на просторах Battlefield 5 сокрыто еще множество подобных пасхалок. Возможно, от геймерских глаз сокрыт полный «ручной» арсенал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *