Пт. Апр 10th, 2020

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Студия Хидео Кодзимы запустила продажу мерча по Death Stranding в поддержку Австралии

Ставя лайки в Death Stranding, к сожалению, никак не помочь Астралии. Но теперь у поклонников игры Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) появилась возможность пожертвовать деньги с покупки мерча на достойное дело.

Kojima Productions обновила официальный магазин двумя новыми товарами по Death Stranding: футболкой и аватар для вашей учетной записи PlayStation. На обоих изображен один и тот же рисунок: материк Австралия в синем голографическом стиле с точками, которые связывают крупные города и остальной мир. Дополнено изображение фразой «Соединитесь с Австралией» (Connect for Australia).

Студия Хидео Кодзимы запустила продажу мерча по Death Stranding в поддержку Австралии

Футболка стоит 25 $ (около 1600 ₽). Стоимость аватара составляет всего 1 $, но у покупателей есть возможность пожертвовать больше. Kojima Productions заявляет, что все доходы целиком будут переданы австралийскому отделению Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA Australia).

RSPCA Australia работает над тем, чтобы помочь населению обеспечить безопасность своих животных, а также предоставить оборудование и припасы. По мере того как будет очищено больше зон пожаров, общество «начнет трудную работу по проникновению в пострадавшие районы для выявления и оценки раненых животных».

Последствия масштабного австралийского лесного пожара будут ощущаться на протяжении многих лет. Death Stranding заполнен причудливыми монстрами, но в игре заложено воодушевляющее послание о связи и помощи всем людям.

Death Stranding доступна на PS4. На ПК игра выйдет этим летом силами студии 505 Games.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *