Вс. Ноя 17th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Создатели Black Desert анонсировали новую ААА MMORPG

Создатели Black Desert анонсировали новую ААА MMORPG под названием Project CD. И нет, это никак не связано с CD Projekt Red. Наверное.

На прошедшей ежегодной конференции разработчикам по развитию графики SIGGRAPH 2019 компания Pearl Abyss, которая ответственна за разработку лучшей MMO поколения Black Desert Online, анонсировала свой новый проект под рабочим названием Project CD. И нет, это никак не связано с CD Projekt Red. Хотя о данном проекте так мало информации, что все возможно.

Project CD станет новой AAA MMORPG разработчика, которая будет основана на оригинальной игровой вселенной и рассчитанная на международный рынок, а не на внутренний Японский. Первоначально игра выйдет на консолях, для которых она и создается, однако разработчики отметили, что возможность выхода на PC и стриминговых платформах тоже рассматривается.

По заявлениям разработчиков, Project CD будет отражать тот опыт и идеи, которые они смогли наработать за время создания и поддержки Black Desert Online. По словам представителей Pearl Abyss, BDO  продемонстрировала хороший потенциал на различных рынках и платформах.

Также на конференции было впервые оглашено название нового движка — Hadean (엔진을) Engine, который создается специально для новой MMORPG. Project CD будет разительно отличаться от традиционных MMORPG по типу Black Desert.

Project CD — это не единственный проект, который создается силами Pearl Abyss — сейчас в разработке у компании целых четыре игры: королевская битва Shadow Arena, которая раньше была часть BDO; MMO/Shooter Project K, разрабатываемый под руководством Мина Ли, который раньше был главным разработчиком некоторых игр серии Conter Strike, мобильная MMO Project V и Project CD. А вы ждете новых проектов от студии? Как вам потенциал играть в MMO нового поколения на консолях? 


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *