Вс. Дек 8th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Слух: Grand Theft Auto 6 будет вдохновлен Narcos от Netflix

Новая серия слухов о Grand Theft Auto 6 раскрыла массу информации о предстоящей игре, в том числе о том, что она черпает вдохновение из криминальной драмы Netflix «Наркос«.

Реддитор под ником JackOLantern1982 выложил множество информации о следующей игрt серии Grand Theft Auto, которая, как сообщается, носит кодовое название Project Americas. Он сослался на «двух друзей», которые работали на портал Kotaku и в издании PC Gamer в качестве инсайдеров.

Среди лакомых кусочков информации нашлась инфа о том, что Grand Theft Auto 6«СИЛЬНО вдохновлен» сериалом «Наркос» от Netflix, который ведет хронику торговли кокаином в Колумбии и реальных историй нарко-торговцев.

Инсайдеры также заявили, что игра будет похожа на просмотр эпизода Narcos из-за субтитров, так как персонажи будут говорить на своем родном языке. Например, когда игрок находится в Южной Америке, он мало слышит английский, а в Вайс-Сити языки смешанные, но в основном английский.

Будет один главный герой по имени Рикардо, а игра начнется с контрабанды кокаина из Вайс-Сити в Южную Америку. В сюжет будут включены такие темы, как ВИЧ и иммиграционный кризис, который произошел в это время. Согласно слухам, нам предстоит создать целую нарко-империю!

Некоторые слухи совпадают с предыдущими утечками, в том числе то, что действия игры будут происходить в нескольких городах и что она выйдет на следующем поколении консолей — PlayStation 5 и Xbox Scarlett, так как консоли текущего поколения недостаточно мощны для запуска.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *