Вс. Ноя 17th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Скоро в Fortnite пройдет схватка гигантского Кайдзю и огромного робота

Дель Торо бы обзавидовался!

Создатели Fortnite любят отмечать финалы сезонов своей королевской битвы с помпезно и с размахом. Обычно, это заканчивается глобальными изменениями карты и прочими правками игрового процесса. И текущее состояния Fortnite намекает на то, что 9-й сезон закончится эпичным столкновением титанов.

На всем острове, где проходят сражения, появились таймеры с обратным отсчетом, который должен закончится 20 июля в 21.00 по Московскому времени. Скорее всего, именно в этот момент нас ждет битва эпичнейших масштабов. Дело в том, что на протяжении всего сезона, на заводе, который находится возле вулканической области карты Королевской Битвы, идет производство гигантского робота.

 

Его противником станет Монстр Каттус, который плавает в море у побережья карты. Пользователи представляют его так.

Видимо, когда таймеры закончат свой отсчет, начнется сражение, которому позавидует сам Гильермо дель Торо с его Тихоокеанским Рубежом

Вероятно, именно с этим событием связаны рекламные плакаты, появившиеся на просторах карты. Аккуратным почерком на них выведено: «Когда появится опасность — постарайтесь быть как можно выше». Пользователи предполагают, что карту ждет частичное затопление. Подтверждение этому они нашли в том, что эти рекламные плакаты находятся неподалеку от разнообразных плавучих платформ, разбросанных по всему острову.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *