Вс. Ноя 17th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Первые кадры игрового процесса демоверсии Skywind

Разработчики мода привезли играбельное демо на Gamescom 2019

TES Renewal в рамках Gamescom 2019 продемонстрировали первые 11 минут играбельной демоверсии модификации Skywind — напомним, что она перенесет легендарный The Elder Scrolls III: Morrowind на новый движок от The Elder Scrolls V: Skyrim (в редакции Special Edition).

В видео можно пронаблюдать обновленную боевую систему, интерфейс, карту, а также новую систему диалогов. Для модификации написана новая музыка и озвучка, в модификации нет никаких данных от оригинальной игры. Вся модификация написана силами самих TES Renewal.

В ближайшее время создатели мода обещают опубликовать новые кадры игрового процесса, в котором можно будет пронаблюдать развитие проекта и его текущее состояние.

Разработка Skywind стартовала в 2012 году, в одно время с началом разработки другого мода — Skyblivion. Над ним работает другая команда TES Renewal, они постараются перенести The Elder Scrolls: IV: Oblivion на аналогичный движок.

Разработчики на данный момент не готовы назвать точную дату релиза этих двух модификаций, однако, отмечают, что работа приближается к финальной стадии.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
4 из 5 звезд. 1 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *