Вс. Ноя 17th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Издатель Borderlands 3 воспользовался помощью частных детективов

Издатель Borderlands 3 воспользовался помощью частных детективов, чтобы найти источник сливов. Теперь геймеры призывают бойкотировать Take-Two

Ни для кого не секрет, что Take-Two серьезно подходит к вопросу безопасности своих данных. Особенно, когда это касается ее еще не вышедших игр. К сожалению, защищать их у нее получается с переменным успехом, а ходить за примером далеко не надо: уже на протяжении года блогер под ником SupMatto публикует конфиденциальную информацию о Borderlands 3 на различных ресурсах.

Как оказалось, для выявления источников сливов, Take-Two наняла частных детективов, которые собирали данные обо всех, кто замешан в сливах. Самым интересным для них оказался именно SupMatto.

После расследования, Take-Two официально заявила, что блогер предоставлял пользователям неверную информацию, которую или искажал из собственных побуждений, или же попросту преподносил слухи за факты. 

Издатель считает, что таким образом, блогер составлял неверное представление о готовящемся проекте и вводил в заблуждения не только различные СМИ, но и обычных геймеров, которые с нетерпением ждут игру.

После встречи с детективами, SupMatto удалил некоторые опубликованные ранее материалы, а также получил бан своего Discord-канала, на котором за деньги продавал своим подписчикам свежую информацию.

Помимо этого, деятельностью блогера всерьез заинтересовался Twitch, который намерен заблокировать на ресурсе аккаунт SupMatto, если обнаружит на нем недостоверную информацию о Borderlands 3

Что интересно, всю информацию блогер брал с твич-каналов разработчиков. Хоть стримы и были закрыты, но по обложкам можно было легко судить об их содержимом.

Как это водится, интернет своих не бросает, и за парня вступилась львиная доля геймеров. Кто-то просто порицал Take-Two, называя их действия травлей, а кто-то и вовсе предложил бойкотировать третью часть Borderlands.

Напоминаем, что релиз Borderlands 3 состоится 13 сентября этого года, на всех основных платформах. Интересно, хоть один крупный проект в этом году обойдется без пред-релизных скандалов? 


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *