Чт. Ноя 14th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Исправленный фильм «Король лев» от россиянина показали на видео

Один из жителей России показал зрителям «правильную» версию фильма «Король лев» от Disney, а его работу превратили в полноценный видеоремейк.

В конце июля российский художник Николай Мочкин, известный под ником Ellejart, опубликовал свою версию фильма «Король лев» от Disney, Теперь же пользователь Youtube и Instagram с ником Jonty использовал технологию нейросети DeepFake, чтобы превратить изображения в видео. Пока он сделал всего 18 секунд, но зрителей уже в восторге. Больше всего пользователям понравился злодей Шрам, чья переработанная русским художником внешность идеально вписалась в реалистичный фильм.

Многие зрители критиковали авторов ремейка «Короля льва» за чрезмерную реалистичность, которая разрушила сказочную атмосферу оригинальной анимационной картины, Николай Мочкин взял целый ряд кадров из новинки и перерисовал их. Он попытался совместить классический рисованный стиль и современную графику. Пользователи социальных сетей похвалили художника, хотя не все кадры им понравились. Видеоверсия от Jonty еще больше понравилась зрителям. Они просят авторов скооперироваться и полностью переработать весь фильм. Многие также опасаются, что даже эту небольшую работу компания Disney заставит удалить, поэтому начали скачивать ролик, чтобы сохранить его навсегда.

Фильм «Король лев» вышел в прокат 18 июля 2019 года. Критики холодно встретили ремейк. На сайте Rotten Tomatoes фильм получил рейтинг всего 53%. Больше всего эксперты критиковали слишком точное следование оригиналу. Однако, фильм все равно собрал в кассу больше миллиарда долларов.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *