Вс. Ноя 17th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Глава Ubisoft Ив Геймо рассказал о новой части Splinter Cell

Игра может выйти на устройствах, на которых раньше не выходила никогда.

Из свежего интервью главы Ubisoft китайскому СМИ GamerSky можно узнать некоторые подробности о новой части знаменитой серии о похождениях Сэма Фишера (Sam Fisher) — Splinter Cell.

Так, по заверению Геймо, новая часть серии совершенно точно выйдет, но на текущий момент в Ubisoft исследуют то, какой будет эта игра. Конкретных дат и анонсов Ubisoft назвать не готова, так как сейчас команда, ответственная за серию, проводит мозговой штурм и изучает тенденции рынка, да и любой эксперимент, направленный на развитие серии займет довольно много времени. 

Вы наверняка помните ранний прототип Splinter Cell: Conviction 2007-ого года с элементами социального стелса и взаимодействия с толпой — это был один из экспериментов Ubisoft, который позже свернули. Возможно, сейчас происходит аналогичная ситуация, Ubisoft меняют концепцию Splinter Cell и попутно отбрасывают неудачные игровые механики.

Ив Геймо подчеркнул, что новая часть серии может выйти на тех устройствах, на которых раньше не появлялась. Учитывая, что совсем недавно сообщалось о том, что компания планирует заняться разработкой игр серии в VR — это вполне может быть явный намек на то, что следующая Splinter Cell будет рассчитана виртуальную реальность. Главное, чтобы история со Splinter Cell: Conviction не повторилась снова, тогда разработчики переделали игру с нуля буквально за год до даты выхода.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *