Чт. Ноя 14th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Gato Salvaje показали первые кадры ролевой игры The Waylanders

Над игрой работает легендарный состав: Крис Авеллон, Марк Лэйдлоу и другие.

Напомним, что тактическая RPG The Waylanders в ноябре прошлого года с успехом собрала более 150 тысяч долларов на сервисе Kickstarter, а выход проекта уже запланирован на следующий год.

В качестве источников вдохновения разработчики указывают на такие проекты как: Dragon Age: OriginsNeverwinter Nights 2 и конечно же Baldur’s Gate. Игра будет представлять собой классическую партийную ролевую игру, где отряд кельтов периодически будет перемещаться во времени. Это приведет к неожиданным последствиям и может оказать влияние, как на будущее, так и на прошлое обоих миров.

За сюжет отвечает легендарный сценарист Крис Авеллон, который сейчас так же задействован в Dying Light 2. Помогать в написании сценария к проекту назначена Эмили Грэйс, сбежавшая прямиком из закрытой Telltale Games

Интересный факт, помимо прочего перед выходом на Kickstarter, игру активно курировал Марк Лэйдлоу, автор сюжета серии игр Half-Life

К Gamescom 2019 разработчики приготовили кинематографичный трейлер, а на самой выставке показали раннюю демоверсию проекта, которую уже успел заснять канал IGN.


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *