Вт. Ноя 19th, 2019

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Blizzard отложила выход 31 героя для сетевого шутера Overwatch

Зато новые Летние Игры пройдут раньше

Джефф Каплан объявил о том, что ежегодные Летние игры в Overwatch состоятся в этом году чуть раньше, а вот третьего героя для этого сетевого шутера придется ждать несколько дольше обычного.

Каплан не рассказал о конкретных датах релиза Летних игр 2019 — событие обычно наступает в первую или вторую неделю августа — однако поделился информацией о том, что событие этого года будет немного отличаться от прошлогодних. Blizzard проведет три недельных испытания (а также вернет в игру недавнее испытание «Воссоединение» , которое вышло вместе с тридцатым героем Baptiste), а за прохождение каждого из них будут давать новый эпический скин.

Что касается 31 героя, Каплан сказал лишь что «он будет крутым». А для того, чтобы сделать его еще более крутым — разработчикам нужно немного больше времени, чем обычно. Из предыдущих заявлений Джеффа мы можем знать, что в игру пока не планируют добавлять Реактивного Кота Бриггиты, так что это явно не он.

Грядущее обновление Overwatch также касается античит-мер. Каплан говорит, что новые методы обнаружения читов будут досрочно завершать матчи, в которых обнаружена нечестная игра. Ни один из честных игроков не пострадает. 


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *