Пт. Апр 10th, 2020

Игровые новости

Свежие новости об играх, видео, обзоры

Blizzard о недовольстве вокруг Warcraft III Reforged: «Мы хотим извиниться»

Blizzard наконец-то прокомментировала скандальный релиз Warcraft III: Reforged, который вызвал в сообществе массу недовольства.Для начала, разработчики принесли извинения за ситуацию.

Мы хотим извиниться перед всеми, чьи ожидания мы не оправдали.BlizzardСледом разработчики подтвердили, что планируют поддерживать, развивать и улучшать стратегию в течение продолжительного времени, а релиз — лишь начало долгого пути, как и происходит с любой новинкой компании.Что будут исправлять в первую очередь?

  • некорректное отображение цветов и шейдеров в классическом Warcraft III
  • некорректные анимации в портретах
  • проблемы со звуком
  • ряд проблем интерфейса.

Всё это обещают исправить в течение недели — в первом крупном обновлении.Ряд удалённых из оригинала сетевых функций, включая списки лидеров и кланы, своеобразно вернут вместе с внедрением MMR-системы наподобие той, что реализована в StarCraft: Remastered. То же добавят и обладателям классической Warcraft III, клиент которой объединили с Reforged.Выход этого патча состоится через несколько недель.А вот турниры и набор правил Reign of Chaos ввиду низкой популярности не вернут — их убрали ещё в середине 2019 года для удобства внедрения остальных обновлений, которые коснутся большинства игроков.Касательно отказа от внедрения кинематографических катсцен, вроде показанной на BlizzCon 2018, представитель компании сообщил, что они хотели остаться ближе к первоисточнику — о чём сообщили ещё на BlizzCon 2019.В конце обращения сообщается, что разработчики намерены продолжать развивать новинку.

Как и всегда, спасибо за вашу поддержку и энтузиазм в отношении Warcraft III. Мы ценим ваши отзывы и продолжим держать сообщество игры в курсе обновлений, над которыми трудимся.Blizzard


Понравилась статья? Поделитесь!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *